Господь хранит нас

Наталия Луговец
Никак спокойно в мире не живется,
Захлёстывает нечисти волна.
Земля от возмущения трясется,
Пытаясь сбросить злые времена.

Грядет расплата и, похоже, скоро.
А пир горой, хотя вокруг чума
Растления разбрасывает споры,
И смерть жирует каждый день сполна.

Спаси, Господь, и близких, и далеких,
Открой им очи Истину узреть.
Дай всем понять - с Тобой нет одиноких
И нелюбимых деток тоже нет.

Есть радости забытые мотивы,
Есть мир, покой, познание Тебя,
Когда к добру и свету торопливы,
А злое прочь мы гоним от себя.

Тобою не забыт и самый малый,
Ты любишь всех и всех пришел спасти.
Не оттолкни, мой друг, Его устало,
А помолись, чтоб веру обрести.

Господь хранит нас, потому мы живы
И в океане жизни на плаву.
Хоть волны бессердечны и спесивы,
Мы в дом придём на вечном берегу.

Там будут те, кто жаждал правды, света,
Кто не стыдился веры во Христа,
Кто жил по Слову Нового Завета,
И очищал от всех грехов сердца.

Да нет, не очищал... пытался!
И Бог с желаньем в этом помогал,
Чтобы никто из нас не сомневался
И лишь охотнее себя Ему вверял...