Девочка- печаль...

Александр Мелишак
Ты отзовись, моя ты девочка. Ты где?
  И в день, и в ночь ищу тебя, ищу везде.
    Слов не могу найти, чтоб сердцем рассказать,
      Как лишь тебя одну душой хочу обнять.

Ищу и плачу я весь день, тоскую в ночь,
  Гоню я мысли от себя дурные прочь.
    И с горя тянется рука моя к вину.
      Забыть печаль, но не забыть тебя одну.

Хочу печаль я утопить в бокале том.
  Прошу я Господа лишь только об одном:
    "Ты помоги лишь мою девочку найти
      Ты помоги, мой Бог, покой свой обрести."

Я так хочу лишь хоть на миг её обнять
  Хочу ей плечи, её губы целовать.
    Хочу печаль свою поведать ей одной,
      Что без неё повенчан с горькою бедой.

Я расскажу ей о любви своей слова,
  Как без вина моя кружится голова.
    Хочу я сердце ей одной отдать своё.
      Прошу лишь, Господи, верни ты мне её!

Я не могу её найти, ищу везде.
  Кричу я в день, кричу я в ночь, кричу: "Ты где?"
    Я не могу пить больше горького вина.
      Поверь мне, Господи, она лишь мне нужна.