музыка

Олег Евтеев 2
    Музыка в уши
    Музыка в сердце
    Музыка в душу
    Лезет за смертью.

    В душу,в которой
    Оборваны струны,
    Рвутся аккорды,
    Но им очень трудно

    Отзвук найти,
    Зазвучать по-иному...
   
    Гибнут аккорды.
    Жалкие гномы.