Болтают, Истина-в...

Валерий Сигитов
Болтают, Истина – в вине,
Таится на стаканном дне!
Как настает ее пора,
Вылазит с плетью через край…
Откроет, что себе ты враг,
А жизнь - с самим собой игра,
Что, впрочем, был не лыком шит,
Сдав бесу место для души…