обещаний не надо, уговаривать тоже...

Дана Ден3
обжигающий ветер,путь к тебе очень длинный
между нами дороги, между нами лавины...
в щебень глыбы надежды,рассыпаются напрочь
принеси свою нежность,как лекарство мне на ночь.

обещаний не надо, уговаривать тоже...
в на бархоте ночи,постелю тебе ложе
там тепло и уютно, не забудь снять одежду
я тебя в этом ложе ,своей страстью утешу.