Самокат

Галина Честных
Самокат купила Оле
В День Рождения семья.
Валя с праздником не спорит,
Только слёзы в три ручья

В магазине пол залили.
Крик ребёнка был таков:
Быстро денежки сложили
С трёх семейных кошельков,

Самокат купили Вале!
Он ей очень нравится.
Валя больше не скандалит,
С Олечкой катается.