Батя

Марина Море Оленина
Батя, папка мой родной, мой самый лучший,
Самый добрый, смелый и отважный!
Как мне плохо без тебя, как трудно
Я хочу сказать тебе! Мне это важно!

Вспоминая нашу каждую минуту,
Когда вместе мы, когда ты рядом был,
Как смотрел я на тебя, как будто
Ты из древних сказок богатырь.

Как хочу обнять тебя, прижаться
К пахшей сигаретою щеке.
И просить тебя не обижаться
На поступки на мои плохие все.

А потом на берегу,  на воле
Засмеяться от души и счастья.
Только потому, что мы с тобою,
И опять мне нечего бояться.

Не смогу уже, прости, родной мой,
Даже если очень-очень захочу,
Мне теперь приходится с тобой
Только в мыслях.. Лучше помолчу.

Я теперь сам стал такой же папка,
Дочка так теперь меня зовет.
Но ночами (признаюсь украдкой)
Душу мне тоска такая рвет.

Думаю, что мог с тобою почаще
И подольше мог с тобой побыть
Ты прости меня за это, папка!
Я себя устал уже корить.

Все проходит и тоска разлуки
Горе слезы водкой не залить
Только теплые твои родные руки
Не смогу до смерти я забыть

Спи спокойно отдыхай, мой батя!
Знаю, если будет трудно мне
Ты придешь на помощь, как когда-то,
Даже если ночью и во сне.

2017г.
Игорь Шеф

P.s. Царствие небесное, папуля!!!!!!!! Всегда помню...