Заноза в сердце

Любава Белькова
Любава Белькова

Моя душа покрылась слоем пыли,
Бессонница мешает ночью спать –
Я вспоминаю, как же мы любили…
От чувств могли под облаком летать

И красотой небесной наслаждаться…
Сердца пылали пламенным огнём!
Но так случилось – нам пришлось расстаться…
Всё кажется сейчас чудесным сном.

И встречу ту я часто вспоминаю…
Так полюбить дают единый раз!
Страницы дней тех заново листаю –
И вновь волнует блеск любимых глаз.

Пыль прошлого на душу оседает,
И что ушло – не возвратится вновь.
И голова уже совсем седая…
Сидит занозой в сердце та любовь!