Мысли о тебе

Николай Путин Один
Вот, сумерки на город опустились
И город засверкал в ночных огнях,,,
Вновь о тебе воспоминания накатили
О тех счастливых беззаботных днях,,,

И вроде сильным я себя считаю
-Забудь её! Твержу в душе себе,,,
Но нет, как снег на солнце таю
И трепщу, при мысли о тебе,,,