Мечты

Сергей Тиккоев
Я хочу тебя видеть глазами,
Как зеленое море в рассвет,
С голубыми своими мечтами
Ощущать твой вблизи силуэт.
Будешь ты пламенеть поцелуем
И зардевшись со счастьем смотреть,
Я и ты мы себя заколдуем,
Чтобы время вдвоем не жалеть.
Волны бьют на прибой все сильнее
И прилив свежих чувств окрылен,
Тайны наши в любви все пьянее,
А в дыхании ритм обнажен.
Я и ты в простоте своих мыслей,
Слышим шелест воды о песок,
Наши души на небе повисли,
Совершая над морем виток.

26октября 2018год