Нити судьбы это?

Алекса Сурбо
Нити судьбы это взаимосвязь с каждым кто встречаеться на нашем пути .Единая ли это нить, или несколько с каждым утверждать сложно.

Но не бывает простых людей на вашем пути,даже сосед связан с вами  нитью длиной пока вы живёте в квартире,на растояниии- но нитью.
Ваши близкие тоже имеют нити ,дети ,родители.Та близость или холодность  играет  роль на то какой длине, и к кому близка больше ниточка, что вас связывает.
У каждого человека в вашей судьбе есть нить взаимосвязи к вам,насколько она прочная и длина по вашей жизни, не увидеть не простому глазу, возможно даже не подсилу и 3 глазу.
Можно попытаться понять с помощью- ,медитации, карт,и главного инструментов который есть у нас  всех -души  и сердца.Если разум чистый и сердце искреннее,вы распознаете нити судьбы с каждым на вашем пути.

Вторая половинка звучит красиво, но сказачо. Я больше верю,что существуют волшебные нити и если ли кто то их перетенул в свою сторону,или оборвал вырываясь от вас,это не значит, что вы обречены на одиночество.
 
Оглянитесь вокруг,вы обязательно сможете найти и притянуть другого человека вашими нитями судьбы.
Кто их плетет,может старушка судьба на своей прялке, гденибуть между миров, между всеми вашими жизнями.А может просто ваша душа сквозь ,вечность и другие жизни  притянула за ниточки близких и важных вам для пути.Важных, для всего для вашего роста в этой жизни для вашей миссии в это воплощении. Для,счастья,для уроков .

Нити могут быть не всегда благие и и связывать вас с людьми не вовремя, нужно уметь ослаблять или разрывать нити а не запутавать отношения в узел, душа себя этой связью.
Ноябрь 2018
С любовью и заботой к вам ваш эзотерик Алекса Сурбо.