Миг судьбы

Лина Бале
Так воет ветер ночью за окном,
Своим порывом тучи разгоняя.
Средь них луна покажется пятном
На фоне неба бледная такая.
  Горят огни окон и фонарей.
  Машины мчатся вдаль и пешеходы.
  И час покажется минутой для людей:
  В воспоминаниях мигом пролетают годы.
А утром снова та же суета:
Стремятся все куда-то без ответа.
Так незаметно вся твоя судьба
Умчится вдаль: звезда погаснет где-то…