Когда уйду

Туманофф
Если вдруг меня больше не станет,
Я прошу тебя, нежный мой друг:
"Слёз не лить, это лишь испытание,
Продолжай, как живого - любить".

Сердце, всё тебе точно подскажет.
То, чего даже не понимал...
Вдруг пойму. А легче не станет,
Оставляю, лишь то, что создал.

И в хваленом зашторенном мире,
Поприветствовав всех проотцов...

Буду всех вас хранить. Отгонять буду думы плохие,
Бесов не подпускать и глупцов.

Жаль,не взять с собой даже перо,
Там богатства земные не надобны.
Там навряд ли отышешь листов,
Чтобы снова творить, и тем радовать.