7 ноября

Васильевъ
День 7-го ноября -               
Красный День календаря !               
День трудящихся планеты -               
Не забыли мы про это.

Верим, что наступит время -               
Скинем олигархов племя,               
В дружбе снова будем жить,               
Верно Родине служить...      


07.11.2018                Москва