Приходит, уходя

Ингорек
Я, - безумный огонь,а ты, - лёд.
И, нас Бог, осторожно разводит.
Я кричу: " Наше время придёт!"
А ты видишь, как время уходит.

Здравствуй!  Не грусти! 
Я буду всегда любить только тебя,
мой ЯНАС