У нас с тобой есть собственное море

Снежана Аэндо
Плевать на Форбс… Мы сказочно  богаты.
У нас с тобой есть собственное море.
Есть виноград, что вьется на заборе…
Собаки, что всегда общенью рады…

У нас с тобой есть собственное небо…
И куча облаков, дожди и ветры…
Квадратные не метры-километры.
Картошка, соль и пол буханки хлеба.

Есть птицы, что над нами пролетели.
Есть сотни кошек: черных, серых, рыжих…
Есть солнце, что в окно лучами брызжет
И где-то есть снега и есть метели.

Гнездо мы свили над Анапской крышей…
Для счастья ведь так мало людям надо,
Любовь, родные, шорох листопада…
Все то, чем мы сейчас с тобою дышим.
Снежана Аэндо