Подружки

Владимир Лавров -Островский
Две подружки — мама с дочей
За столом сидят вдвоём,
Обо всём ведут беседы,
Едят тортик, пьют чаёк.

Как же милым хорошо
Согревают словом души,
Редко видятся пока,
А при встречах — радость в сердце.

Занимаются делами
Строят будущий уют,
Уйму дел прибавит скоро
Наш намеченный ремонт.

Примеряют все наряды
Демонстрируя обновки,
Каждый раз подарки дарят
Ведь они друг дружку любят!

ноябрь 2018 г.