Свобода

Влад Окладников
Депутаты мутят воду,
а правители — погоду.
Олигархи прут без брода —
растерзали Русь уроды.

А бесправному народу
не хватает кислорода:
нет ни выхода, ни входа.

Но придёт пора — свобода
уничтожит все невзгоды,
скинув с плеч врагов народа.

Без господ и без царя
вспыхнет новая заря
на листах календаря.

День 7-го ноября
в сердце врезано не зря.