Простая загадка

Людмила Блаева
...Она скользила между слов
              то замирая, то танцуя...
...Из мироздания основ,
               из аромата поцелуя...
...Дрожащим тайным светом звёзд,
              теплом коснувшейся ладони...
...Раскрашивая жизни холст
               в оттенки радости и боли...
...Она права всегда во всём,
              и часто попрана гордыней...
...Не всеми узнана в лицо,
               но каждый знает это имя...