Я в Париж никогда не поеду... Сатира

Александр Иванов 79
_____________________________________
Я в Париж никогда не поеду,
Даже если меня пригласят -
Вдруг накормят меня, мясоеда
Тем, чего здесь у нас не едят...

Парижане - они ж каннибалы...
Жрут лягушек, не думая впредь,
Что лягушечка - русская баба,
За которую, хоть умереть...

Каждый знает про царского сына,
Как однажды, любимый сынок
Из болотного чёрного ила
В дом лягушку свою приволок...

А когда она ночью раздела
Лягушиный невзрачный наряд
У царевича вздыбилось тело,
И не только,  - ведь вот что творят!?

Превратилась в нагую царевну,
А красавица!!! Не описать...
Но в парижских проклятых "тавернах"
Красоту подают, чтоб сожрать...

Дожрались каннибалы, иуды,
Всех девчонок пожрали своих...,
Вот такие в Париже паскуды -
Даже стыдно писать этот стих...

Баб не стало в проклятом Париже,
Но, природа-то знает своё...
Хоть и нет здесь большого престижа,
Все пихают теперь не в туё...

Ажно щёки мои покраснели...
Как же можно, едрить твою мать,
В мужиков, с волосатостью в теле
Непотребное, в их же пихать...

Нет... В Париж никогда не поеду -
Там одни извращенцы живут...
Хоть и здесь наверху людоеды,
Всех имеют и пОходя жрут...

        07.11.2018.