Как много дней, таких...

Андрей Каминский 2
Как много дней, таких
Похожих и не страстных,
И в сумраке ночей
Твоё лишь имя я шептал 
Всё вновь и вновь.

Цветок моей любви
Едва успел пробиться,
Но суждено мне было
Видно оступиться.
В кого влюбляться?

И столько холода
В твоих глазах я вижу,
Любовь, Надежда,
Все леденеет от взгляда
Твоего в моей душе.

И я наверное не нужен
В судьбе твоей.