Отображение современной реальности

Олег Зайцев 4
День седьмого Ноября
Серый день календаря .
Приходи ко мне лечиться
И корова и волчица.
Я вас чаем напою
Вместе с водкою .

С праздником , дорогие товарищи ! Ура !!!

07.11.2018 г Зайцев О.Ю.