Куба, скучаю...

Ермакова Кира
Куба, любовь моя, скучаю
По белому прохладному песку,
Безделью праздному на берегу,
По солнцу, что так жарко обнимает,

По цвету горизонта сочно синему,
Улыбкам солнечных простых людей
На фоне артефактов прошлых дней.
К тебе я снова вырвусь, жди меня!