И когда упокоится с миром

Ветренная Ведьма
И когда упокоится с миром
Призрак зыбкой и чахлой надежды
И отбросит в отчаяньи лиру,
Заскучав, стихотворец небрежный,
Тяжким бременем ляжет на плечи
Время скорби, тоски и уныний...
Уверяю, оно недалече,
Где-то около, присна и ныне.