Я пою о Великой стране

Раиса Мельникова
(В. Р.  и  другим).
Я  над  вами  стою  и  смотрю.
…Я  и  в  Вечности  буду  стоять.
Я  в  себе  много  счастья  коплю.
…Но  не вам  этим  счастьем  страдать.

Надо  мной  звездопада  страда.
Разгоняется  ветер  в  груди.
Я  за  Родину  душу  отдам.
…Моё  солнце,  ты  ярче  свети.

Я  пою  о  Великой  стране.
…О России  прекрасно  пою.
Русь-Россия  поёт  обо мне.
Я  её  очень-очень  люблю.

А  за  что? – Не  желаю  я  знать.
Мне  приятно  над  вами  стоять.
4  ноября  2018.