Мне говорят, что сына Бог послал...

Рамзан Назиров
Мне говорят, что сына Бог послал
на землю, чтоб мучительною смертью
он искупил грехи людей и стал
спасителем на том и этом свете.

Но обитаемых планет не счесть
в галактиках Вселенной бесконечной.
Грехи на тех планетах тоже есть
у гуманоидов какие-то, конечно.

Так неужели Боже посылал
своих сынов и на планеты эти,
чтоб каждый сын-спаситель искупал
грехи на вверенной ему планете?

Как много было Божьих сыновей,
что искупали грех Вселенной всей?!