В залоге у тебя

Дмитрий Чекин
Моя душа в залоге у тебя
Уже давно. А, кажется, недавно.
В июне распушились тополя...
В июне распушились тополя,
Их белый "снег" нам кажется забавным.
Душа моя в залоге у тебя.

И это рай, - побыть в твоем плену,
Твоей любви отведать терпко-сладкой.
Смотреться в глаз бездонных синеву...
Смотреться в глаз бездонных синеву,
Касаться рук твоих почти украдкой.
Какой же рай побыть в твоем плену!

Пусть тополя, как белая метель,
Кружат и "вьюжат" с ночи до рассвета.
Вкус поцелуев буд-то карамель...
Вкус поцелуев словно карамель,
В них очень много есть твоих ответов.
Прошу Июнь: "Мети свою "метель"!

Моя душа в залоге у тебя.