Одиннадцатая автоэпиграмма

Феликс Кац
Чтоб вечно жизнь моя была счастлива,
Мне нужен вечный день без перерыва
На сон, на развлеченья, на еду,
На  праздников банальных ерунду -
Чтоб смог прочесть я все на свете книжки
И сочинять стихи без передышки!..

19.01.2001-7.11.2018