С Днём Рожденья, Доченька!

Леонид Митенев
Сорок семь-ещё не Осень!
Сорок пять!Уже весна!
Ты как ягодка-малинка!
Чернобровая девчонка
Ты была ещё в пелёнках,
Как мы узнали про тебя....
Мама Алечка у Ани
Написала нам об этом.
В детский сад,потом и в школу
Ты с желанием ходила.
У меня в восьмом училась-
Как стрелять,как побеждать!
Город Киров на холмах
Там училась на зубах-
Делать дырки-пломбы ставить,
А плохие удалять!
Недостаток в тебе есть:
Ты работаешь за всех!
Помогаешь всем,чем можешь-
Помоги же!Тебе Боже!
С Днём Рожденья,Доченька!
С Днем варенья,милая!
Пусть в судьбе твоей,
Девчонка!Соловьи поют
Лишь звонко!!!