Ты ищешь мир свой идеальный

Светлана Михайловская Георгийчук
Ты ищешь мир свой идеальный
Где будет все, как хочешь ты.
И, кажется, что нереальны
Все сокровенные мечты.

Смотри, куда ты тратишь силы
Внимание, мысли, где твои?
Насколько все они красивы,
Здоровы помыслы твои?

Ты получаешь ровно столько
Насколько позволяешь сам.
Твори свой мир легко и ловко
В мечты заветные поверь.