До краёв

Валерий Ларгин
С тобою дышать так легко, парю как в небе я
Теперь выбираю одно, дожить до вечера
Ищу, потеряла сон, разбилась брызгами
И мир без тебя такой, такой бессмысленный

А вечер лиловым дождём, на плечи падает
И наша встреча с тобой, по сердцу радугой
Гуляют ветры в висках, глаза два солнышка
Я вся любовью твоей, до краёв наполнена

Припев:
Заполняй, меняй меня своими ласками
Ворожи, кружи опять своими сказками
Мотыльком сгораю в пламени неистово
Так загадочно! Так таинственно!

Руками своими поймал, мои желания
Не скрыться и не убежать, под сердце ранена
Дорожками по губам, поцелуи молнии
Я вся любовью твоей, до краёв наполнена

Припев:
Заполняй, меняй меня своими ласками
Ворожи, кружи опять своими сказками
Мотыльком сгораю в пламени неистово
Так загадочно! Так таинственно!