Фантом мечты

Светлана Михайловская Георгийчук
Куда бежишь сегодня ты?
Тебя увлек фантом мечты
И затянул в туман желаний
Где нет болезней, расставаний
И это вовсе иной мир
Он безупречен как кумир,
Там радость сердца и души
И сладость воздуха внутри
Миндаль, корица и ваниль
Все ароматы как текстиль.
Пусть даже чуждо жить счастливо
Запомни – это справедливо!