Обет

Годун Евгений
Не смел смотреть в ее глаза,
Я раб!
Она богиня тьмы и зла,
Я слаб!
Чарует многих красота,
Все ложь!
Несчастье вот ее судьба!
Не трожь!
В душе ранимой далеко,
Есть свет!
Одной на свете не легко.
Обет!
Ушла с ним радость и любовь.
Ждала!
Вкус помнят губы слез и кровь.
Война!
К ней в душу очередь, толпа.
Но нет!
Так непреклонна красота,
Обет!