Откосить от армии

Нюша Анисимова
Немного черноты в юмор.
18+


Вот сложность, ты уж мне поверь,
Лишь только стукнет восемнадцать
И всё,... ты не пацан теперь...
Придётся с детством распрощаться.
      Да и... чего уж там скрывать,
      Ты со времён букварских куришь
      И довелось уж испытать
      Спиртное на своей-то шкуре.
Пора, как дед, как батя твой,
И долг отдать стране родной.
      Хотя,... я этого не скрою,
      Вполне согласен я с тобою,
Что где-то, как-то, может быть,
От армии, фффить - откосить.
      Дороговато, правда, сложно,
      Но, в целом, всё-таки, возможно.
В больнице полежишь постонешь,
Врачам про энурез прогонишь,
      Повоешь на луну ночами,
      Врачи чтоб офигели сами.
Ну, с месяцок помаешься,
Глядишь, так и отмажешься.
      Проверен способ и надёжный,
      Но действуй очень осторожно.
От радости не верещи,...
Диагноз  не переборщи.
      А то сосед мой вон на днях,
      (Как вспоминаю - жуткий страх
Бросает прям то в жар то в холод)
От выходки его такой вот...
      Так заигрался он с судьбой,
      Изображая сердца боль,
Что на рассвете, дня начала,
В дверь смерть с косой вдруг постучала.
      Он, знаешь, как перепугался...
      Чуть прям заикой не остался.
Ей говорит - чччего пришла.
Кого пппостарше не нашла?
      Я мммолодой, мол, жить хххочу.
      А то, что болен, я шшшучу.
А смерть глазницами блеснула
И так... косою замахнула -
      Пришла не шутки, мол, шутить,
      Помочь пришла, мол, откосить.
И хоть во сне всё это было,
Но, блииин, реально откосила.
      Он в каске ходит всё смеется,
      При этом ссытся он и срётся.
*********
7.11.2018
Вольный стих
#+
Рукопись

24.02.22 Новороссия сборник стихов о войне
24.03.22 комментарии
24.10.22 ВКонтакте