Сказание часть

Яна Вертнева
Наша история произошла в настолько далёкие времена, что уже никто не знает, с чего всё начиналось.
Масштабная личностная драма, полная трагедии и черного фатализма.
История  любви и ненависти , преданности и предательства. И скорбью наполнилась чаша Жизни.
Прошли века, минули тысячелетия. События той поры преданы забвению.
И только Земля хранит память о заблудших детях своих в сокровенных глубинах материнского сердца.

И взмыли ввысь всадники сверкающие,
Чей свет солнце ослепил.
Первый холоден, холоднее льда,
А во взоре отблески самых далеких звезд,
Что сияют всего сильней.
Ликом строг.
А последний, что горящие недра Земли.
Пламя Жгучее пылает в сердце его.
Устрашающий Зверь.
Голова-Драконья. Телом-Змей.


Продолжение следует...