Разума игры

Сержперец
Пишу часто. Тренировки.
Но без смысла. Уловки.
Не потерять сноровки.
Фразы не ловки, морковки.
Два стакана водки.
Поезд. Купе. Остановки.
Обвили рельсов веревки
Порвать путы и снова водки,
Очень горек корень солодки.
Разума игры коротки,
Словно на озере лодки,
Словно в сене находки.
Кто-то усталый и кроткий
Выберет путь нелёгкий.
Крест. Голгофа. Молодки
Рыдают. Глаза самородки.
Прячут в платки. Походки,
К вечеру станут не ловки.
Вечер подарит селедки,
Кивнут мака головки.
Рифмы закончат чесотки.