Месть

Нина Яковлева 2
Бушует шторм на небесах,
Вздымаются валы и тучи грозовые.
Пикирует на землю бедный птах,
Застлали тьмой планету силы злые.

Разверзлась бездна в поднебесье,
Стреляют молнии друг в друга.
Природа заразилась местью,
Не хочет людям быть прислугой.

Смывает ливнем грязь, клоаку,
Срывает листья и покров.
Природа мстит и лезет в драку!
Уносит прочь громил - воров.

Деревья падают, как спички,
А реки вздыбились мостами.
Плывут машины, как тряпички,
Всё поменялось в миг местами!

Мы не ценили нашу Землю!
Бросали мусор под ногами,
Природа это не приемлет -
Мы засоряли мир годами!