Мне подарил Бог новый день...

Рита Сондж
Мне подарил Бог новый день! Я начинаю все сначала.
Добра над ним раскинув сень, в нем песня жизни зазвучала.
Мелодия её нежна, спокойной радостью поёт,
В ней нота каждая важна. Надежду, веру мне дает

На то, что счастье ждёт меня, любовь всех тех, кто дорог очень,
Тепло сердечного огня, когда душа согреться хочет.
И мудрость, что даёт покой в принятии важного решения,
Любимый человек со мной, и верность добрых отношений.

Мне подарил Бог новый день! День очень мал, но всё-ж велик,
Он - к счастью новая ступень, коль он в добре - то многолик.
В нём можно просто мамой быть, с заботы утро начинать,
И сердцем всем детей любить, их в сад и в школу собирать.

Любимой можно быть женой, светиться счастьем и теплом,
Для мужа быть опять - Весной, и с ним идти одним путём.
Коллегой на работе быть, единомыслием дыша,
Командной цели послужить, коль это требует душа.

А можно "Феей" быть для всех, с утра творить своё добро -
Птиц, кошек вкусно покормить, пусть будет их душе тепло.
Сказать всем добрые слова: деревьям, людям, солнцу, небу,
Не для того, чтоб шла молва, и не тщеславию на потребу.

А просто для самой себя, чтоб день украшен был добром,
Себя и всех вокруг любя, наполнить жизнь души теплом.
Пусть всё во благо и во здравие, как жизни новая ступень,
И гимн добра всё величавее - мне подарил Бог новый день!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.