Этот мир благословлю печалью...

Анатолий Аринин
* * *
Этот мир благословлю печалью,
Ненависть и подлость в нём браня.
Я его с любовью обвенчаю,
Ведь она по праву с ним родня.

Пусть рыдают люди здесь от счастья,
От любви смеются только пусть.
Добродетель пусть найдёт участье,
Искренней и светлой будет грусть.

2018 г.