Свет надежд...

Золотая Тара
Когда в Японии сакура цветет
и солнце восходит на востоке,
то свет надежд на землю льет,
и кажется порой - не одиноки,
и видится той вечности полет,
что, минуя все земные сроки,
словно безвременья холст ткет,
где пишет Творец свои уроки.