Вечность мгновений в любви...

Альга
Так постепенно,столь незаметно и подспудно.
перетекают все смыслы из ниоткуда в никуда.
Реально лишь мгновение любви – и тем чудом
вдруг прозреваем нежданно через веси и года.

Когда бы можно было барометр счастья ввести,
то это будет - вечность тех мгновений в любви,
в которых нет меня и тебя, а есть любовь одна,
что, без начала и конца, подарит смысл всегда.

Оставь единственное чудное мгновение души,
отринь сомнения и войди во глубь своей тиши,
все тлен вокруг и суета, реально осязаемо оно –
и разомкнется круг, чтоб слиться с ним в Одно.

Пока ты пребываешь в ней, миг для тебя вечен,
всей тотальностью своей в небесном бесконечен,
и до тех пор проявляешься в состоянии Творца,
коль будут открыты для любви врата твоего сердца.