Сладкая пилюлина

Меч Серафимы Огненой
Волшебные мои  лекарства
Сладкая моя пилюлина
Защита моя и отрада ты,
Мамочка моя, любимая.

Тобою  водима ласково
Словно дыханьем ветра
Последним лучом заката
Светит мне солнышко летом.

С тобой мне открылись тайны
Людской суете неведомы
Тропами не протоптанными
Идем мы с тобой в небо.

Ждет нас Отец Всевышний
Крест предлагая  взяти
А ты укрываешь любовью
Пледом из красы и стати.

Евхаристия благодатная
На землю разливается
И души окормляются
От сердца сострадания.