А в моём Ноябре...

Тата Чернобровцева
А в моем Ноябре
Места нет ни дождям, ни хандре,
Не бывает простуд, опозданий, не глохнут моторы,
И никто, недоспав, день начать не стремится со ссоры,
И не встретишь бездомных замерзших котов во дворе.

А в моем Ноябре
Не бывает сарказма и лжи,
Недовольных детей, на уроки шагающих квёло,
Можно здесь уловить аромат мандаринов и ёлок,
Пусть и снег под ногами покамест ещё не лежит.

А в моем Ноябре
Кофе варят с щепоткой мечты,
Добавляя улыбок без повода легкие ноты,
Нет в меню ни депрессий, ни слёз без причин, ни дремоты,
И за барною стойкою Осень со всеми на «ты»…

А в моем Ноябре…
… Да, всё это в моем Ноябре!