неужели

Елена Афанасьева 4
Откуда в мире столько лжи?
Зачем она нужна? Скажи.
Она всегда причиняет боль,
Неужели в этом её главная роль?

Неужели без неё нельзя прожить?
Любовь, нежность родным дарить,
Семейный уют сохранить,
И просто счастливыми быть.