Верю в ад и рай

Дмитрий Телефус
Я верю в то,что есть и рай и ад,
Что Высший суд пройдем все - непременно,
Кто жил с добром,тех ждёт там Райский сад,
А кто со злом,того там ждёт - гиена.

Да,на земле есть тюрьмы и суды,
Есть и менты и даже прокуроры,
Без них я знаю,здесь,как "без воды",
Но знать бы им,что всем на суд им скоро.

Там по другому весь процесс идёт,
Без адвокатов,сумм и апелляций,
Ни кумовство,ни взятка не спасёт,
Там званий нет,чинов и даже наций.

Я верю в ад и верю в Вечный рай,
Без веры жить,что биться лбом о стену,
Когда уйдём туда,за неба край,
Кто сад увидит,ну а кто гиену.