У любви памяти не существует

Золотая Тара
Знай, у любви памяти не существует…
У нее все в режиме здесь и сейчас…
Прошлого – нет, и его не линчуют…
Будущего – нет, лишь вечность нас…

Такая роскошь безпамятства балует,
где свежесть и новизна всякий раз,
как будто в первый – сиянием ликует,
что есть во взгляде любимых глаз…