Город Кировское

Сенченко Наталия
ГОРОД КИРОВСКОЕ, ТЕБЕ - 60 ЛЕТ!
Ты такой молодой, но уже испытал...
много бед.
Ты любимый, родной! Выпал твой юбилей в войну...
Ты остался собой и не сдался
в боях врагу!
Летопись записала в историю все года.
Как шахтеры давали черный
уголек нагора.
Как ты строился и разрастался вокруг,
Как деревья из маленьких, стали выше
домов вдруг.
Только люди тебя сделали красивым таким!
Кировчане любя, строили
твой быт.
Город Кировское, тебе - 60 лет!
Ты такой молодой! Я желаю
много Побед!
В спорте, в творчестве и в шахтерском труде!
Город Кировское, ты рожден
на донецкой земле!

Наталия Сенченко 2018