Розовый беретик или если женщине за...

Наталья Малыгина Федорова
               
Летят года за вереницей дней,
Нам за детьми порой уж не угнаться...,
На торте мы читаем в юбилей,
Что "Паспорт врет, а маме 18!"

Наш макияж отличный всем урок,
Нарядов в гардеробе целый ворох
И сыпется с нас вовсе не песок,
А не сгоревший в молодости порох!

Не сознается  женщина в годах,
Мы даже в возрасте в красотки метим!
Да будет вечно женский принцип жить в веках:
Чем больше лет, тем розовей беретик!

07 ноября 2018г