Какая в каждой сила...

Золотая Тара
Забыла...Я с тобой про все печали позабыла,
когда металась, плакала, и на Луну даже выла.
Ты походя лишь поцелуем забрал мой непокой.
Я той, Единственною Женщиной, стала с тобой,
что отогревшись,вспомнила, какая во мне Сила -
она Любовью взвилась вверх и небеса взмолила,
а ты так трепетно и нежно обнимал меня собой,
почти неслышно укрывая от невзгод своею кисеей.