Мама

Владислав Сергеевич Майоров
Мама, посмотри на меня,
Посмотри что со мною стало..
Мама, летят те года,
Когда был я маленький и упрямый..

Мама, я вырос уже навсегда
И не вернуть мне то самое время.
Мама, что со мной станет
Через то самое бремя?

Мама, за что мне все это?
Спрошу я тебя мило, тихо.
Мама ответила мне
Прошу тебя тихо, тихо.

Маме вдруг стало не по себе,
Я все с тем же вопросом.
Мама, что дальше,
Ответь же ты мне!

Но не услышал ответа я больше..
Мама, смотрела,
В след улыбаясь,
И все молчала..

Смотрела как вырос ребёнок
И понимала,
Что МАМА
Больше ему не нужна...

7.11.18